? 2019年职称计算机考试WindowsXp试题及答案1[亚博亚洲平台注册--任意三数字加yabo.com直达官网教育门户]_亚博亚洲平台注册--任意三数字加yabo.com直达官网教育门户网 亚博亚洲平台注册,yabo88注册,yabo亚博注册

2019年职称计算机考试WindowsXp试题及答案1[亚博亚洲平台注册--任意三数字加yabo.com直达官网教育门户]

? ? ? ??

【摘要】致远伟业教育分享了“2019年职称计算机考试WindowsXp试题及答案1”以下介绍了职称计算机考试WindowsXp练习题供大家练习,更多资料敬请关注致远伟业教育职称计算机考试频道,网校会及时更新职称计算机考试相关资料……

1.关闭窗口时有哪几种方式

A 双击窗口标题栏最左侧的控制菜单按钮。 B 使用快捷键Alt+F4,关闭当前窗口。 C 单击控制菜单按钮,在弹出的快捷菜单中选择“关闭”命令。 D 在标题栏的中间双击左键。

答案:ABC

2.窗口的排列方式有哪几种A 层叠 B 重叠 C 纵向平铺 D 横向平铺

答案:ACD

3.要查找文件abcde.fgh,下列说法正确的

A 查找abc B 查找abc*.* C 查找*.fgh D 查找abc??.???

答案:ABCD

4.对话框通常由哪几部分组成

A 标题栏 B 选项卡 C 地址栏 D 命令按钮

答案:ABD

5.要获得WINDOWS XP的帮助,可以

A 按F1 B 打开“开始”菜单,单击“帮助和支持中心”。 C 运行"help"命令 D 点击“搜索”

答案:AB

6.要使用WINDOWS XP的远程协助功能,可以

A 打电话邀请 B 发传真邀请 C 以邮件的形式发出邀请 D 直接对在线的人发出邀请

答案:CD

7.要更改「开始」菜单外观,可以

A 在“控制面板”窗口,单击“外观和主题” B 在任务栏上单击右键,了解更多亚博亚洲平台注册--任意三数字加yabo.com直达官网教育资讯,关注 亚博亚洲平台注册--任意三数字加yabo.com直达官网教育资讯门户网- 亚博亚洲平台注册--任意三数字加yabo.com直达官网教育门户网http://www.zywyjy.com.,选择属性 C 鼠标右键单击“开始”按钮,在显示的菜单中单击“属性” D 在桌面上单击右键,选择“属性”

答案:ABC

8.任务栏分为下面哪几项

A 通知区域 B 窗口按钮栏 C 快速启动工具栏 D 「开始」菜单按钮

答案:ABCD

9.下面哪些选项可以放在任务栏的工具栏中

A 我的电脑 B 网上邻居 C C: D 桌面

答案:ABCD

10.要显示经典的桌面方式,如下操作

A 在控制面板中选择“显示” B 在“任务栏和「开始」菜单属性”的“「开始」菜单”中选择“经典「开始」菜单”,点击“确定” C 在桌面上单击右键,选“属性” D 在任务栏上单击右键,选“属性”

答案:ABC

11.使用WINDOWS XP的备份功能,可以备份

A 我的文档和设置 B 每个人的文档和设置 C 驱动程序 D 这台计算机上的所有信息。

答案:D

12.使用文件和设置转移向导可以

A 将计算机上的文件和设置转移到另一台计算机上,使两台计算机的文件和设置相同 B 将一台计算机上的文件剪切到另一台计算机。 C 将一台计算机上的程序剪切到另一台计算机。 D 将该计算机的设置去掉。

答案:A

13.WINDOWS XP中集成的Outlook Express版本为

A Outlook Express 5 B Outlook Express 6 C Outlook Express 2000 D Outlook Express XP

答案:B

14.WINDOWS XP中用来发送邮件的协议是

A POP3 B SMTP C TCP/IP D IPX

答案:B

15.在Outlook的通讯簿中,一个联系人可以有几个邮件地址?

A 1个 B 2个 C 3个 D 多个


上一篇:贵州毕节2018职称计算机考试合格证书发放通知[亚博亚洲平台注册--任意三数字加yabo.com直达官网教育门户]
下一篇:2019年职称计算机考试WindowsXp试题及答案2[亚博亚洲平台注册--任意三数字加yabo.com直达官网教育门户]
文章链接:? http://zywyjy.com/zhiyezigelei/zhichenjisuanji/kaoshibaoming/20190128/61279.html